Ich war mit der Jugendherberge alles in allem sehr zufrieden. die Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über viele und verschiedene Möglichkeiten, seine Geräte zu laden. Die Lage ist hervorragend und die Essensauswahl jeweils sehr groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ich war mit dem Zimmer voll und ganz zufrieden. Es war relativ groß und hat viele verschiedene Möglichkeiten geboten, um seine Geräte zu laden. Das Bett – dass man selbst überziehen muss – war für mich sehr gut geeignet, um ruhig zu schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück und das Abendessen, das ich gebucht hatte, fanden immer in Buffetform statt. Die Auswahl war jeweils relativ groß wobei ich sagen muss, dass ich beim Frühstück etwas Süßes wie kleine Gebäckteilchen vermisst habe.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Die Prozesse bei An- und Abreise liefen sehr schnell und problemlos ab. All meine Fragen, die ich im Laufe meines Aufenthalts hatte, wurden kompetent und hilfreich beantwortet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
die Jugendherberge ist insgesamt sehr gut zu erreichen. Ein zentraler Umstiegspunkt für Busse und Straßenbahnen befindet sich in unmittelbarer Nähe. die Jugendherberge ist außerdem sehr zentral gelegen, so dass man viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten auch schnell zu Fuß erreichen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|