Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Jugendherberge - diese nicht wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Jugendherberge in Greifswald ist eine eher mittelmäßige Jugendherberge. Das Personal ist nicht bereit und in der Lage sich den Problemen der Gäste anzunehmen. Der Speiseraum ist sehr klein und für größere Gruppen nicht geeignet. Man sollte ich überlegen, ob man nicht lieber in eine andere Jugendherberge an der Ostsee fährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Sie haben sich die Mühe gemacht, unser Haus zu bewerten und Ihre Sicht der Dinge zu schildern. Dafür danken wir Ihnen! Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn dieses hilft uns, unseren Service zu verbessern, Wir versichern Ihnen, dass Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus, festellen werden, dass wir die Wünsche unserer Gäste sehr gerne erfüllen - sofern uns dies möglich ist. Den Speiseraum können wir nicht vergrößern, aber bei viel Andrang öffnen wir einen zweiten, gegenüberliegenden Raum, so dass keine langen Wartezeiten entstehen. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen, um sich davon zu überzeugen, dass ein Aufenthalt in unserem Haus sich immer wieder lohnt.