Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
DJH Norderney, Mühlenstraße, nie wieder!

Sehr schlecht

Nie wieder! Wir waren im August 2011 in der DJH Norderney, Mühlenstr. Das Haus ist verdreckt und versifft.Hinter den Toiletten glänzt es gelb, die Duschabtrennung ist verkalkt und verdreckt, der Boden spottet jeder Beschreibung. Die Leitung auf den Dreck angesprochen konterte man sei zu Bioreinigungsmitteln gezwungen und damit würde das nicht so sauber. Abends um 22 Uhr wird man vom Personal vor dem Haus von den Stühlen geschmissen:" Dienstanweisung!" Unfreundlich, dreckig. Und ab nächstem Jahr müssten wir mit drei Kindern für ein Familienzimmer rund 170 Euro täglich zahlen. Für den Preis nehme ich mir dann lieber eine Ferienwohung, und die ist dann ja wohl sauber. NIE WIEDER! Nicht dorthin fahren.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, dreckig, dreckig.Teilweise gibt es in den Zimmern nicht einmal Schränke sondern nur ein paar Fächer. Oder man muß einen Aufpreis von rund 20 Euro hinnehmen um ein familienzimmer zu bekommen.

• Schlecht
  • Verkochte Nudeln, dreckige Teller und Besteck. Beim Nudelabend wurde sogar am Käse gespart, es gab Keinen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich.das Reinigungspersonal riecht nach Schweiß, man wird einfachn schlecht behandelt.

• Tolle Insel! für Kinder wird richtig viel geboten, Indoorspielplatz und kostenlose Betreuung.

• Schlecht

Z.B. der Tischtennisraum total verdreckt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tina