Die Lage ist sehr schön, da der Thülsfelder Stausee direkt um die Ecke ist und es sich sehr schön in den großen und natürlichen Waldgebieten spazieren und wandern gehen lässt. Das "Haus" und die Zimmer sind zwar nicht all zu luxuriös ausgestattet, bieten aber dennoch genug Platz. Jetzt zu den beiden größten negativen Kritikpunkten: Das Personal und das Essen Das Personal ist oft relativ unfreundlich und oft muss man sich anhören, dass man z.B. die Schuhe nicht richtig abgeputzt hat, dass man nicht so laut sein soll, dass man kein Licht anlassen soll und vieles mehr. Zum Essen: Das Essen ist miserabel. Die einzige genießbare Mahlzeit ist sas Frühstück (Brot/Brötchen mit diversen Aufstrichen) Beim Mittagessen wird das Essen nur in minimalen Mengen (z.B. 10 Pommes) ausgegeben und schmeckt meiner Meinung nach sehr schlecht. Noch schlimmer das Abendessen: Entweder gibt es trockenes Brot mit Butter oder ungenießbare Pizza. Ich habe mir eine Pizza (miniklein) zum Abendessen geholt. Diese war steinhart und hätte auch aus Metall sein können und zudem war sie pechschwarz und verbrannt. Ich habe die Pizza ohne Umwege in den Müll befördert und mir eine zweite geholt (ich wurde erstmal aggressiv angesprochen warum ich so dreist wäre und nach einer Pizza noch nicht satt wäre). Die zweite Pizza war eiskalt und sah so aus, als ob der Backvorgang bei ihr vergessen worden wäre. Als die Pizza angeschnitten war stellte ich fest, dass der viel zu dicke Teig in der Mitte der Pizza sogar noch flüssig war. Insgesamt gab es viel zu wenig Essen und man musste (wenn man wegen den Kalkulationsfehlern überhaupt noch was bekam) eine Ewigkeit warten und sich anstellen. Leider gab es etwas zu trinken auch nur während der Mahlzeiten, also musste man sich etwas mitbringen oder etwas am überteuerten Getränkeautomaten kaufen. SCHADE DAS IN SO EINER SCHÖNEN UMGEBUNG EINE SO SCHLECHTE JUGENDHERBERGE ZU FINDEN IST.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |