- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahrhaft leistungsstarkes Hotel, auch wenn es das eigentlich nicht sein möchte. Das DJH-Resort hat uns eine erholsame Zeit ermöglicht, bei sehr schmackhaften und absolut abwechslungsreichen Buffets (3x täglich) und einer Vollversorgung von Aktivitätsangeboten für die Zielgruppen Kinder, Teens, Erwachsene und Familien. Cluburlaub kann man das sicherlich schon nennen, dankbar sind wir aber, dass keine Programmpunkte aufgezwungen wirkten oder waren - alles freiwillig. Wer nicht an den Programmangeboten teilnehmen möchte, kommt auch sehr gut darum herum. Unsere Familiensuite war angenehm modern eingerichtet, die Dachschrägen sorgten jedoch für manchen Rempler und die Matratzen sind verbesserungsfähig (rein subjektive Wertung). Alles überstrahlend ist jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter - vom Reinigungspersonal über die Wellness-Angestellten bis hin zum Küchen- und Catering-Team. Etwas vergleichbares haben wir noch in keinem Mehr-Sterne-Hotel erlebt: echte und offene Freundlichkeit gegenüber den Gästen; da war nichts vorgegaukelt. Wir werden wiederkommen, vermutlich auch mit anderen Familien oder dem Freundeskreis. Preis-Leistung stimmen hier, auch wenn das Preisniveau sicherlich nicht Jugendherbergs-Niveau entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut