Edelweiss (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich sehr ordentlich, aber mit Freizeitfrust

Der Name DJH-Resort ist vielleicht nicht so eindeutig, aber es handelt sich immer noch um eine Jugendherberge - wenn auch mit Hotelcharakter. Ich erwarte also keine Glanzleistungen in Sachen Ruhe, Sauberkeit und Verpflegung. Mein Sohn (7) und ich hatten ein Doppelzimmer übers Wochenende, welches sehr ruhig, aber mäßig sauber war. Die Verpflegung war zu allen drei Mahlzeiten sehr üppig und von guter Qualität.

• Da ist sie, die Jugendherberge - aber für Familienausflüge bzw. -urlaube völlig ausreichend.

• Auswahl und Qualität sind sehr ordentlich, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Einschränkungen: Angebote für Kinder 1. Das Kinderessen ist nichts fürs Auge und sehr fleischlastig, mein Sohn hat es nicht angerührt. 2. Warum müssen auf dem Frühstücksbuffet Schokoküsse stehen?

• Eigentlich bemüht und zuvorkommend. Das Animationspersonal wirkt allerdings recht unmotiviert (s.o.); das Servicepersonal im Speisesaal hingegen ist etwas übermotiviert - wenn man zu zweit ist und sich gemeinsam noch etwas vom Buffet holt, ist bei der Rückkehr meist der Tisch abgeräumt...

• Zentrale Lage an der ostfriesischen Nordseeküste mit gut erreichbaren Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Auto und/oder Fahrrad sind aber zu empfehlen, auch die Wege zum Strand oder in den Ort werden sonst lang...

Grundsätzlich gibt es viele Möglichkeiten und Angebote, leider sind die Nutzungsmöglichkeiten zum Teil sehr eingeschränkt, was besonders beim Spielhaus und der Sporthalle auffällt: An einem Regentag wollten mein Sohn und ich dort ZUSAMMEN spielen, was uns allerdings verwehrt wurde - es waren Programmangebote für Kinder vorgesehen, die Eltern durften nicht bleiben. Wir bekamen noch den Tipp, in der nächsten Woche noch einmal wieder zu kommen, da wären wieder gemeinsame Spielzeiten vorgesehen... Dazu zwei Anmerkungen: 1. Zu dieser Zeit befanden sich ZWEI Kinder im ganzen Haus! 2. Wenn ich gemeinsame Zeit mit meinem Kind in einer netten Umgebung verbringen will, es dann aber nur abgeben kann, wenn es die Angebote nutzen möchte, dann ist das schlecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Edelweiss

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu geben. Es tut uns sehr Leid, dass nicht alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Sollte etwas mal nicht ganz nach Ihren Vorstellungen laufen, zögern Sie nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen. In fast allen Fällen können wir das Problem sofort aus der Welt schaffen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte mit in die nächste Teamsitzung und besprechen, was wir verbessern können. Soviel ist sicher: Für das Gemeinsam-Spielen haben wir extra Kinderzimmer geschaffen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder von uns überzeugen können und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Ostfriesische Grüße, Ihr Team vom DJH Resort Neuharlingersiel