Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum Sorglospaket! Wir kommen wieder!

Eine tolle, gepflegte Unterkunft! Es wirkt alles einladend und freundlich. Man hat alles was man braucht! Für Familien mit Kindern ein kleines Paradies!!!

• In den bequemen Betten haben wir alle gut geschlafen. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber wir hatten alles was wir brauchten. Es war sauber, hell und freundlich und wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Bettwäsche, Handtücher, Klopapier, Seife/Duschgel und Zahnputzbecher... alles da!

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war immer richtig lecker! Allerdings war es sehr voll und dementsprechend laut. Man hat auch nicht immer sofort einen Platz gefunden. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da und deshalb war es auch sehr wuselig. Hatte aber den Vorteil, dass das eigene Kind auch nicht nur die ganze Zeit artig und still am Tisch sitzen musste. Das Personal musste schon richtig schuften, aber war immer freundlich und auch sehr lieb zu den Kindern.

• Es war sehr, sehr voll als wir da waren. Trotzdem war das Personal immer freundlich und schnell.

• Gut
  • Die Anlage ist toll, man bräuchte sie für einen kurzen Urlaub nichtmal unbedingt zu verlassen. Sie ist etwas abgeschieden. Mit Auto oder Fahrrad, aber kein Problem. Für kleinere Kinder ist der Weg zum Strand oder in den Ort zu Fuß recht lang.

In der Anlage ist das Freizeitangebot super. Da ist für jeden was dabei! Für Kinder (auch hier wieder sehr nettes und aufmerksame Personal), für Jugendliche und für Erwachsene. Unser fünfjähriges Kind hat sich im Märchenhus eine Geschichte angehört, einen Kettcar Führerschein gemacht und abends gab es Stockbrot am Lagerfeuer. Das war schon toll! Für mehr hat unsere Zeit leider nicht gereicht. Langweilig wird es auf jeden Fall nicht!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Neuharlingersiel, Ihr Team vom DJH Resort