Mehr als eine moderne Jugendherberge! Wir sind als Familie gereist. Die Anlage bietet Spaß und Abwechslung für jedes Alter. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und absolut kinderfreundlich!
Abwechslungsreiches Angebot. Allergien und Unverträglichkeiten sind kein Problem und werden immer berücksichtigt! 👍für den vegetarischen Mittwoch!
Die Mitarbeiter/- innen sind alle freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das DJH-Resort liegt etwas außerhalb von Neuharlingersiel. Der Strand und der Hafen sind zu Fuß nach einem etwas längeren Spaziergang gut zu erreichen. Ausflugsziele wie Kutterfahrten, Fährfahrten zu den Inseln sind von dort sehr schnell erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich außerdem vor der Haustür.
Das Resort selbst bietet zahlreiche Aktivitäten für die Familie aber auch für Kinder nach Altersklassen getrennt. Sport mit Marion ist sehr empfehlenswert 👍
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für das ausführliche Feedback und die netten Worte. Sollten Sie bald wieder Urlaubspläne schmieden, zögern Sie nicht uns anzurufen oder einfach eine Mail zu schreiben. Gerne unterbreiten wir Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Neuharlingersiel, Ihr Team vom DJH Resort