Eine Oase zum Erholen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die All-Inklusive Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders attraktiv ist das umfangreiche Animation- und Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Seecafe werden Cocktails frisch zubereitet. Die Sauna ist klein aber fein. Gelegentlich werden Aufgüsse angeboten.
Sauber und modern.
Qualität des Essens ist sehr gut. Kleine Kinder sollten sich nicht selbstständig am Buffet bedienen dürfen.
Sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.
Außerhalb von Neuharlingersiel gelegen. Ca. 20 Minuten Fußweg zum Strand.
- Wellness
- Sport
Top betreut durch Marion. Wer sie kennt, weiß was ich meine. Das Herz der DJH....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen Dank für die netten Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut und das besondere Lob an Marion weitergeleitet. Sollten Sie bald wieder Urlaubspläne schmieden, zögern Sie nicht uns anzurufen oder einfach eine Email zu schreiben, gerne unterbreiten wir Ihnen ein ganz persönliches Angebot. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Neuharlingersiel, Ihr Team vom DJH Resort