Stefan (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familie je nach Ausrichtung

Gut

Das Hotel ist an sich gut für Kinder, dass Angebot ist sehr vielseitig und die Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Als Familie missfiel uns, dass wir viel angebotene Aktivitäten nicht als ganze Familie nutzen konnte, die Trennung nach Alter sind sehr strickt. Zudem kann Sauna als Familie nur Freitags genutzt werden. Der Freundlichkeits und Vorbereitungsgrad bei zwei aktivitäten hat uns auch nicht gelegen. Was ich sehr loben muss ist das Cafe, in welchen wir jeden späten Nachmittag zusammen gesessen haben und Spiele gespielt haben und Kakao getrunken haben. Wenn man ein Kind hat oder Kinder die gern etwas ohne Ihre Geschwister oder Eltern machen ist sehr zu empfehlen oder wenn die Eltern gern mal die Kinder abgeben wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber funktionel gehalten. Hier habe ich auch nicht viel mehr erwartet, außer vielleicht saubere Fenster. Inhalt unseres Zimmer ein Doppelbett in welchen auch zwei Stühle waren, ein kleiner Tisch sowie Fernseher. Das zweite Zimmer hat entweder ein Doppelbett oder zwei einzelbetten, (konnten wir an der Rzeption tauschen) Badeszimmer hat Dusche, WC sowie Waschbecken, Handtüscher und Seife. Was fehlt ist ein Fön welcher aber geliehen werden kann.

• Essen war alles im Allem dem erwarteten Niveau entsprechend.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Die Innenstadt erreicht man locker in 20 - 30 Minuten zu Fuß, Edeka in ca. 10 Minuten. Zum Srand sind es etwa 25 Minuten, je nachdem wie schnell man ist. An sich bietet die Stadt das Notwendigste außer einer Apotheke. In der Umgebung gibt es ja nach Bereitschaft zu fahren fast alles. Das Resort selbst ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Es wird viel Angeboten und man kann sehr viel machen. Die Mitarbeiter an einigen Stationen waren bedingt freundlich. Sehr freundlich empfanden wir zwei Integrationshelfer, auch wenn sie kaum Deutsch konnten waren diese sehr Nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017