Schönes Club Resort der Jugendherbergen. Im Service noch Luft nach oben aber wirklich super für Familien geeignet. Schöner Aufenthalt zu Sylvester
Die Zimmer eher schlicht, aber sauber und angemessen.
Das Essen war gut und dem Haus entsprechend. Für Kinder und Erwachsene gab es genug Auswahl und am Geschmack nichts zu meckern. Der Veggieday hat mich persönlich nicht so angemacht, ich würde gerne lieber selbst entscheiden ob Wurst oder Käse aufs Brötchen kommt.
Der Service war im Bereich des Restaurants und der anderen Häuser (bspw Teehaus) manchmal sehr freundlich aber manchmal auch noch ein bisschen sehr unterkühlt. Ein kleines Lächeln hier und da wäre gut.
Unweit des Hafens kann man von hier aus schöne Ausflüge starten
Es gab viel zu erleben für Groß und klein ! Die Kinderbetreuung hat den Kids viel Spaß gemacht. Sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für die Bewertung und das ausführliche Feedback. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es uns möglich uns stetig zu verbessern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte mit in die nächste Teamsitzung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Neuharlingersiel Ihr Team vom DJH Resort