- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jugendherberge mit wirklich toller Lage, Anreise problemlos. Trotz der vielen Kinder waren die Zimmer sehr ruhig und ein längerer Schlaf möglich.
Wir hatten einen Aufenthalt von 7 Tagen gebucht. Nach zwei Tagen wurde das Zimmer einmal geputzt, seitdem nicht wieder. Es war sehr unangenehm. Die Betten für die Erwachsenen waren zu weich, die der Kinder zu hart.
Einzigartig!
Auch in den Gängen tümmelten sich die Wollmäuse.
Topp
Es gab zwar viele Angebote für jede Altersgruppe, aber auf Grund der Vielzahl der Gäste waren diese sehr schnell ausgebucht, so dass eine Teilnahme nicht mehr möglich war. Der Liedermacher am Silvesterabend war super, aber der Raum viel zu klein. Und den ganzen langen Abend stehen? - Nein danke!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für das Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Bewertung zu geben. Dank Rückmeldungen wie dieses ist es uns möglich uns stetig zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte bzgl. der Zimmerreinigung und der beschränkten Teilnehmerzahlen bei Programen mit in die nächste Teamsitzung. Die gesamte Crew würde sich sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünscht bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Neuharlingersiel, Ihr Team vom DJH Resort