- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hält leider überhaupt nicht das, was es verspricht! Der Auftritt im Internet und der hohe Preis lassen deutlich anderes erwarten. KEINE Kleinkinderbetreuung wie versprochen, teilweise Atmosphäre wie im Krankenhaus ( auch der Duft). Das Personal ist zwar freundlich, kommt den Aufgaben aber oft nicht nach. Tische bleiben dreckig, Essen wird nicht nachgefüllt. Man versucht eine edle Jugendherberge zu sein, sicherlich ist es auch gehobener als eine normale JH, aber der Preis ist ABSOLUT überteuert! Und wir ärgerten uns eigentlich ständig, dass wir soviel Geld ausgegeben haben. Das Essen ist kantinemäßig, fettig und das Geld auch nicht wert. Bei dem Preis sollte auch ein Bettenmachen, Wäschewechsel drin sein. Wer bisher nur in Jugendherbergen Urlaub gemacht hast ist evtl angetan, aber wir fragen uns, wer kann sich das leisten? Für uns defitinitv demnächst lieber in ein Familienhotel incl all den Annehmlichkeiten und entsprechend schöner Atmosphäre. Das hier ist definitiv nur ein "misslungener" Versuch ein Club-Resort zu sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht