Wir haben im August zwei Wochen im Resort genossen. Unsere Kinder (6+8 Jahre) haben genauso viel Spass, wie wr, gehabt. Für jeden ist etwas geboten, ob alt oder jung.
Unser Zimmer war sauber, für die Kinder gab es ein eigenes Zimmer. Den Sonnenabzug gibt es nur, da es etwas nach Schimmel oder ähnliches gerochen hat(was eventuell an den Rohren im Bad lag.)
Eine sehr gute Auswahl an Essen und vor allem... sehr viel von allem, so dass keiner verhungern musste. Auch hier wurde auf besondere Wünsche eingegangen.
Das Personal (egal welcher Sparte) war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Gab es eine Frage, Bitte oder Anliegen wurde versucht sofort Abhilfe zu schaffen. Da müssten eigentlich noch extra Punkte verteilt werden. Das Personal in der Gastronomie und der Rezeption ist da sehr hervorzuheben.
Auch wenn das Resort etwas ausserhalb liegt, mit dem Fahrrad ist der Strand und vor allem das Windloop gut zu erreichen. Für Familien mit kleineren Kindern, eventuell, etwas beschwerlicher, aber machbar. Ansonsten ist das Resort selbst ein toller Ort zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns für die besondere Lob bedanken. Sollten Sie bald wieder Urlaubspläne schmieden, zögern Sie nicht uns anzurufen. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen verbleibt Ihr Team vom DJH Resort