- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage auf den ersten Blick in ruhiger, schöner Lage. Auf den zweiten Blick erkennt man es nicht wieder, wenn man es mit den Bildern im Internet vergleicht... Es gäbe es durchaus an und in den Gebäuden und der (auch Grün-)Anlage einiges zu tun. Für Jugendliche denke ich ist es evtl. noch ok (School of Rock, Partyraum, etc.), für Familien mit kleineren Kindern könnte an einigen Stellen nachgebessert werden. Bleibt zu hoffen, dass es mittelfristig nicht (weiter) verwahrlost, das wäre doch sehr schade.
Aufteilung des Familienzimmers ist gut (ein Zimmer für die Eltern und ein extra Zimmer für bis zu 2 Kinder). Leider muss ich mich bei der Burteilung der Sauberkeit anderen ehemaligen Gästen anschließen. Die Fenster waren in der gesamten Anlage schon länger nicht mehr geputzt worden, insb. von außen. Viele Spinnen und Spinnen weben. Die Matratzen im Kinderzimmer waren gut, die im Elternzimmer waren sehr weich. Wir haben darauf nicht so gut geschlafen und bekamen auch Rückenschmerzen.
Das Essen war sehr lecker und reichlich, tolle Auswahl und Thementage wie Veggie Day.
Nette Köche und Bedienungen! Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß ist die Nordsee und ein Spielehaus ("Klabautermann") gut erreichbar. Dass es etwas weiter ist, wussten wir ja vorher. Mit dem Auto kommt man sehr gut zu weiteren Ausflugszielen wie Jade-Weser-Port oder dem sehr empfehlenswerten Nationalpark-Haus Wangerland (kostenfreier Eintritt in die informative Nordee-Ausstellung mit Aquarium).
Draußen an den Ferienhäusern und in der Anlage selbst sah es ebenfalls nicht so gepflegt und etwas lieblos aus (z.B. dreckige Fenster, Büsche lange nicht geschnitten). Im Seecafe war es ok, im Teehaus wurden die Tische sporadisch gewischt und die Becher zur Selbstbedienung wohl nur in den vorderen Reihen gewaschen und getauscht. Wenn man etwas später kam, hat man auf das Zapfen verzichtet (wegen der Becher mit Stockflecken und toten Mücken in den hinteren Reihen). Angebote wie SUP fielen speziell in unserer Woche mangels Teilnehmern aus (dafür kann die Herberge zwar nichts, war aber schade). Am ärgerlichsten für uns und unsere 5-jährige Tochter war es jedoch, dass es (evtl. außer im Kinnerhus, dort gutes Angebot und ebenfalls nettes Personal!) keine vollständigen Spiele oder Puzzle gab. Insbesondere, da wir in einer sehr ruhigen Woche mit unserer Tochter da waren, d.h. mit wenig anderen Kindern. In den ohnehin sehr spärlich ausgestatteten Spielzimmern (leere Regale und Schränke, meist nur eine Box mit gemischtem Sammelsurium) gab es kaputte Schienen, unvollständige Puzzle, kaputte Puppen, unvollständige Spiele (Memory & Co.). Wir haben viel sortiert und aussortiert etc. und die Ergebnisse dem Personal an verschiedenen Stellen mitgeteilt. Es wurde uns zunächst lediglich zurückgemeldet, dass das Problem bekannt sei und am nächsten Tag war alles wieder gemischt an einem Platz :-/ Das Bällebecken war ebenfalls kaputt und hatte auch nur sehr wenig Bälle. Wie gesagt, tolles Potenziel, aber alles recht lieblos behandelt und dargeboten. Bei späterer erneuter Nachfrage unserereits wurde uns mitgeteit, dass man demnächst wohl mal neue Spiele anschaffen wolle. Dann wird es evtl. für die nächsten kleinen Besucher besser, hoffe ich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anni |
Hallo Anni, vielen Dank für Dein umfangreiches Feedback und die vielen Anregungen! Gerne nehmen wir Deine Bewertung mit in die nächste Teamsitzung und besprechen, wie wir Deine Vorschläge umsetzen können. Schön, dass Euch das Essen geschmeckt hat und herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter - wir geben es natürlich sehr gerne weiter :) Herzliche Grüße Das Team des DJH Resort Neuharlingersiel