Eine DJH mit etwas mehr Luxus als sonst üblich. Für einen Kurzurlaub an dem man keine Betten beziehen oder Tische abwischen möchte. Trotzdem die entspannte Athmosphäre einer DJH geniessen möchte. Tolle Angebote für jedes Alter.
Wir waren im Hauptgebäude unsere Kinder hatten ein eigenes Zimmer und waren sehr erfreut keine Stockbetten zu haben. Wir hatten ein Doppelbett, einen Ferseher, fast überall Wlan. Der Balkon hätte etwas schöner gestaltet sein können. Er war jetzt eher schlicht. Wir haben gut und RUHIG geschlafen.
Das essen war wirklich sehr gut. Es konnte immer einer etwas finden was er mag. Es war angenehm im Restaurant, das Personal war sehr zuvorkommend . Sie haben immer recht schnell unser Geschirr abgeräumt woran wir uns erst noch gewöhnen mussten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorzuvorkommend. Es könnte noch eine bessere Einweisung beim ersten besuch geben. Wir brauchten zwei Tage um die Liste zu finden wo man sich für die Angebote eintragen konnte.
In der Nähe vom Strand. Mit größeren Kindern ca. 25min zu Fuss.( über den Campingplatz ist kürzer) Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe und auch einige Angebote in der DJH.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manu, wir bedanken uns für das tolle Feedback und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im DJH Resort. Die Kollegen in der Buchungszentrale stehen Ihnen für die nächste Buchung gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom DJH Resort Neuharlingersiel