- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner unsere Tochter und Ich waren in der Club-Jugendherberge gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer gut Ausgestattet.Die Betten bezogen und Handtücher waren bereitgelegt. Die Saunalandschaft und der Ruhebereich wunderschön Für Kinder allerhand Spielmöglichkeiten,somit können auch Eltern sich Zeit für sich nehmen. Kinderbereuung wird Angeboten. Den ganzen Tag darf man sich an den Kaltgetränken bedienen.Kaffee und Tee stand auch jederzeit bereit. Fahrräder und Kettcars kann man sich ausleihen. Beim schönen Wetter mit dem Kettcar am Strand zu fahren war sehr schön. Das Essen war super und genug Auswahl hatte man auch. Die als Mittagssnack beschriebene Mahlzeit,war eine komplettes Mittagessen mit Salat und Dessert, welche genauso Papp Statt machte wie das Frühstücksbuffett das Buffett Abends. Zum Schlemmen .Dazu kommt noch das man sich am Buffett bedient hat und man noch nicht mal das benutzte Geschirr abräumen musste,dieses hat das liebe Personal übernommen. Die Angebote für das Wochenende waren ausreichen da wir noch außerhalb etwas erkundet haben. Die Animation (Kinderdisco) war super...auch das Musikquiz war gut durchdacht und unterhaltsam. MASSAGE TOLL FÜR MAMI Wir sind uns einig. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung war super. Meinem Partner war der Tv etwas zu klein.wobei man eh nicht viel Tv geschaut hat
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut