Wir waren im Friesenhaus untergebracht, sehr schönes großes Zimmer incl. Terasse. Das Personal war war sehr hilfsbereit und freundlich, toller Service. Wir hatten allIn Verpflegung und die war einfach bombastisch, angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet, riesige Auswahl und superlecker. Zudem gab es Thementage, das Essen war perfekt darauf abgestimmt. Mittwochs ist immer Veggi-Day, daher fehlt auf dem Video auch der Aufschnitt, der an den andderen Tagen aber auch sehr, sehr reichhaltig war. Wir können dieses Resort zu 100% weiterempfehlen und bedanken uns nochmals für den perfekten Service während unseres Aufenthaltes. kostenloses WLan
Tolles großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, super bequemes Bett, mit Ausssenterasse, zur Begrüßung stand kostenlos 1 Flasche Wasser bereit, incl. Pad-Kaffeemaschine incl. Kaffee- und Teepads
Das Essen ist kaum zu toppen, super lecker, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, sogar für Kinder gab es ein extra Buffet
Super Service, alle freundlich und sehr hilfsbereit
Tolle Lage, in knapp 2km am Hafen, ideal für Radtouren
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote u.a. Basteln mit den Kindern, Biogenschiessen, Kanu fahren, Fahrradverleih, Massagen, Sauna, Lagerfeuer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |