Christoph & Silvia (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Jugendherberge mit All-Inklusive-Angebot

Wir haben als Familie das erste Mal Urlaub in einer Jugendherberge gemacht und wir waren positiv überrascht! Wir haben hier einen tollen Kurzurlaub verbracht und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) - mit 2 Einzelbetten die aneinander geschoben waren und dann ein Raum mit einem Etagenbett. Badezimmer mit Dusche, welches auch sehr geräumig und sauber war. Es gab auch einen kleinen Fernseher, sowie einen Wasserkocher. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Mal ganz ehrlich - für eine Jugendherberge war das Essen wirklich richtig gut und lecker! Das hatten wir so gar nicht erwartet und waren sehr positiv überrascht. Im Resort gibt es nur das All-In-Angebot. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - alles super lecker und schmackhaft!

• Der Service war sehr gut. Bei Fragen oder Problemen konnte man sich jederzeit an einen Mitarbeiter des Resorts wenden.

• Bis zum Strand sind es mit dem Fahrrad circa 10 Minuten... in der Nähe befindet sich auch noch ein Edeka-Markt, wenn man doch mal etwas braucht.

Bogenschießen, Bubble-Soccer-Ball, Kanu fahren, Tischtennis, Fussball, Basketball, Beach-Volleyball, Darts, Sauna und noch vieles mehr! Hier gibt es genügend Angebote...

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Christoph & Silvia

Lieber Christoph, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns für die vielen netten Worte und die tolle Bewertung bedanken. Sollten Sie bald wieder Urlaubspläne schmieden, zögern Sie nicht uns anzurufen. Gern unterbreiten wir Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Neuharlingersiel, Ihr Team vom DJH Resort