Wiebke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unkompliziert und dabei schön!

Gut

Schöne Anlage, nettes Personal, nah am Meer, immer etwas los, super! Unkompliziert wie eine Jugendherberge, aber komfortabel wie ein Hotel.

• Wir hatten ein Wattläufer-Appartment und es ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt. Separates Schlafzimmer für die Kinder mit Tisch und Stühlen, etwas größeres Zimmer für die Eltern mit Tisch und Kommode, Balkon, modernes Badezimmer, kleiner Flur mit Kleiderschrank. Ein Kleiderschrank im Kinderzimmer wäre schön.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Leider sind die Getränke, die nicht im All-Inclusive enthalten sind, ziemlich teuer (Milchkaffee 3,20 EUR, Bier 4,50 EUR).

• Absolut hoteltauglich. Und das für eine Jugendherberge!

• Ruhige Lage, schöne Umgebung. Zum Meer oder nach Neuharlingersiel kommt man bequem mit dem Fahrrad, zu Fuß ist es - vor allem mit kleineren Kindern - dafür etwas zu weit. Im nächsten Ort - Neuharlingersiel - gibt es einen schönen Kutterhafen, aber sonst eigentlich nichts an z.B. Geschäften. Dafür besser nach Carolinensiel, Bensersiel oder Esens fahren (entweder mit dem Auto oder eine längere Fahrradtour einplanen).

In der Jugendherberge viele Angebote, auch für größere Kinder und Erwachsene. Sportkurse, Fitnessraum, Fahrradtouren, Filmvorträge für die Eltern. Fußball, Musik, Henna-Tattoos, Stand-Up-Paddling, Kanu und ganz viel Rumlaufen mit anderen Kindern für die Kinder. Kinderbetreuung für jüngere Kinder. Außerhalb der Jugendherberge hat uns vor allem das Meer gerufen. Wir waren Schwimmen, Fahrradfahren, Drachensteigen und Cocktails-Trinken am Strand. Man hätte sogar einen Kite-Surf-Kurs belegen können, die Surfschule ist direkt vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen Dank für die vielen netten Worte. Wir geben das Lob gerne weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Neuharlingersiel, Ihr Team vom DJH Resort