Wir hatten ein Apartment im Haupthaus. Mit Balkon und Tv, zwei Zimmern und Sitzmöglichkeit. Am Wochenende sind sehr viele Familien da, unter der Woche fast nur Schulklassen. Pänomenia in Carolinensiel. Tolles kleines Museum. Für alle Altersgruppen. Ca. 2 Stunden, wenn man alles mal probieren will. Und bei schönem Wetter das "ewige Meer". Netter Spazierweg durch das Hochmoor. Fanden unsere Kinder spannend. Preis insgesamt natürlich viel für eine Jugendherberge. Wer ein Hotel will, sollte da lieber bleiben. Aber für Jugendherbergsnutzer oder Familien, die kein Hotel erwarten, absolut top! Uns hat es super gefallen und wir werden sicher wieder kommen
Es fehlt die Möglichkeit die Zimmer zu verdunkeln. D.h. die Sonne schein bis 23 Uhr ins Zimmer. Doof für die Kinder....Das fanden wir tatsächlich ziemlich dumm! Bad wurde in der Woche einmal gereinigt. Besen sind auf dem Zimmer, man kann also auch selber mal durchkehren.
Essen ist gut. Große Auswahl. Ziemlich viel Fleisch. Es gibt einen Veggi- Day. Aber man findet auch als Vegitarier immer etwas zu essen. Schade, dass es keine Tablets gibt. So muss man sehr häufig zum Buffet laufen....
Sehr, sehr freundlich. Während unseren Aufenthaltes sind 240 Schüler angereist. Da war es dann etwas hektisch. Aber wir wurden immer sehr freundlich behandelt und auch extra Wünsche waren kein Problem. Das Personal wird mega gut geschult. Kinderbetreuung war auch prima. Kinder haben sich wohl gefühlt und die Angebote gerne angenommen.
Zum Strand kann man super laufen. 1,5 km. Bollerwagen oder Kinderwagen kann im Resort gemietet werden. (3 Euro am Tag) Seecafe ( Sofgetränke/ Kaffee und Kuchen im All- in Paket) hat bis 22 Uhr geöffnet. Bei vielen Besuchern auch länger. Hier gibt es alkoholische Getränke.
Es werden verschiedene Aktionen geboten. Wir haben nur die Kinderbetreuung in Anspruch genommen. Das war super durchdacht. Allerdings müssen die Kinder 3 Jahre und trocken sein. Für uns voll ok. Aktuell wir noch eine große Saunalandschaft gebaut. Bisher gibt es eine kleine Sauna....und bald dann wohl eine große.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anna |