Amra, Nedzad, Tarik (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 WOCHEN SUPER URLAUB

Top Hotel. .Sehr gut ausgestattet, geschmacksvoll eingerichtet mit wunderschönem Poollandschaft. Vom Strand etwa 150 m entfernt. Der kurze Weg der zum Strand führt ist sehr schön, mit dem Anblick auf das Meer. Erste Woche waren es viele Russische Gäste sind aber nicht sooo schlecht aufgefallen aber auch nicht so gut, komische Leute würde ich sagen. Zweite Woche waren es mehr Deutsche, viele auch mit Kindern, alle super nett. Keine Angaben

• Sehr gut, wir hatten eine Zimmer mit Meer + Poolblick, wunderschön. Schönste war für mich wenn wir am Abend wieder im Zimmer sind, und ich konnte ruhig auf dem Balkon sitzen und einige Zeit den tollen Anblick unten geniessen. Mit TV, Tel, Klima, Safe, Minibar( immer vollaufgefüllt mit 2 Cola 2 Fanta 2 Bier 2 Wasser), Zimmerservice, sehr grosse Kleiderschrank, echte Kinderbett auf Wunsch, Fön, …. bleiben wirklich keine Wünsche offen. Es ist auch sehr sauber, feine Frottewäsche, Bademantel(den ich sogar für 40 € gekauft habe, super Qualität) na ja es fehlte einfach gar nichts.

• Drei Restaurants ,3 a la Carte Restaurants, Beachbar, Poolbar, Café, Lobbybar, überall sehr gute und schnelle Bedienung , alle Kellnern nett und immer gut gelaunt. Mehr oder weniger gut aber alle reden Deutsch, was kann man dazu noch sagen. Ein Besuch der Türkisch Restaurant Anatolia würde ich jedem empfehlen, super leckeres Essen , es lohnt sich wircklich. Essen war erste Klasse, habe 2.5 kg zugenommen, Wahnsinn. Nur letzte Abend war eine Galaabend und da hat uns eine Sache nicht gefallen, hat uns den Apettit verdorben, leider. Na ja sonst alles i.O.

• Service erste Klasse, alle sehr freundlich, es könnte wirklich nicht besser sein.

• Gut
  • Amara B.R. ist vom Flughafen Antalya ca. 45 km entfernt und vom ersten kleinen Stadt Side ca. 10 km. Side ist mit dem Taxi der vor dem Hotel wartet (12€) sehr schnell zu erreichen ,sehr schöne interessante Stadt. Ort wo sich das Hotel befindet heisst Colakli , ist ein kleinen Ort , es gibt einige kleine Geschäfte , Ausflugsbüros, Apotheke, Bus etc. Die Leute sind freundlich nett und gar nicht aufdringlich. STRAND: Immer genug Liegenstühle fand ich super, man kann erst am Nachmittag zum Strand und trotzdem freie Liegenstühle finden. Zugang zu dem Wasser ist durch grössere Steine erschwert, wir sind immer 200 m nach links gegangen dort kann man ganz ohne Steine baden. Am Strand findet jeden Tag Beach Volleyball statt wo mein Mann immer gerne mitspielte, hatte dabei viel Spass und einbisschen Bewegung. Am Strand gaben es noch Sportmöglichkeiten wie Jetski, Segeln, Windsurfen, …… alles nicht so teuer, im Grenzen.

Vielfältig, viele Sportarten, wie Morgengymnastik, Wasserball, Volleyball, Beach Volleyball, Tennis, Boccia, Bogenschiessen, u. s. w. auch Bowling, Billard, Spielapparaten, ….Disco bis 3 Uhr, Bar mit Live Music (Sängerin sehenswert :) ) Disco konnten wir leider nicht besuchen nur schnell anschauen, Inneneinrichtung sehr schön. Unterhaltungsprogramm am Abend war super und abwechslungsreich auch Animationsteam sehr toll. Mini Club (4-12) letzte Tage von einem jungen Türkischen Animateure (Engin) geführt, sehr interessant, mit alle Kinder egal 4 Jahre oder weniger (unser Sohn ist 2 Jahre )hat er gleich gespielt, was mit der Russische Kindermädchen die sich nur oder mehr um Russische Kinder kümmerte nicht der Fall war .Für uns eigentlich egal, es lag wahrscheinlich an der Sprache sie konnte nämlich nur Russisch. Mit alle Türken könnten wir uns auf Deutsch sehr gut verständigen. LIEBE GRÜSSEN AN TUNESIER (boss),JAM,MC ALI,ENGIN,......und alle anderen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Amra, Nedzad, Tarik