Astrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2010 war es besser

Gut

Waren zum 3 mal im Amara. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön. Man merkt das das Hotel in die Jahre kommt. Ein paar kleine Renovierungsarbeiten könnten durchgeführt werden. Sauberkeit steht im Amara an erster Stelle. Gästestruktur hat uns dieses Jahr nicht gefallen.(zuviel Osteurop.)

• Wir haben immer ein Zimmer im Dachgeschoss, klein aber fein. Können nichts aussetzen. War wie immer alles okay.

• Uns hat es geschmeckt. Die Restaurants waren wieder einmal Super.

• Gut
  • Das war auch dieses Jahr nicht so gut wie die Jahre zuvor. Es hat einen grossen Wechsel beim Personal gegeben.Sehr viel junge Leute Die nicht immer die schnellsten waren. Freundlich war eigentlich nur das Stammpersonal, (Viele Grüße an Sedat u. Ardim für uns die besten), ein paar von den Jüngeren auch. Was direkt aufgefallen war, wo ich mich auch sehr geärgert habe, war das Tragen von kurzen Hosen beim Abendessen. An der Rezeption wird man darauf aufmerksam gemacht im Katalog steht es (TUI) ,im Zimmer in der Hausordnung , sowie vor dem Eingang. Aber es wurde sich in keinster Weise daran gehalten. Das gab es die letzten Jahre nicht. Entweder alle oder keiner. Ich fand es nicht gut. Unsere Männer mussten schwitzen und andere Nationalitäten konnten tun und lassen was sie wollten. Nicht gut. Zimmerreinigung war sehr sehr gut.

• Lage super. Von Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Positiv war dieses Jahr das man vor 7.30 Uhr keine Liegen Reservieren konnte. Es sei denn man stand früh auf und ist auf der Liege sitzen geblieben. Man bekam noch teilw.um 8 Uhr eine LIege am Ruhepool. Am Strand gab es immer Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Astrid