Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4. Mal und es lässt merklich nach!

Hotel allgemein, es wirkt irgendwie abgewohnter, ist es ja auch aber in den ersten jahren wurde immer alles gleich repariert und dies und das. #Das blieb jetzt aus Immer noch ein tolles Hotel aber wenn die dort so weitermachen wird es schwer werden die ganzen Stammgäste(wir kennen tatsäclich welche die dort schon 7 mal waren) bei Laune zu halten.

• Die Möbel sind jetzt teilweise schon defekt. Die Zimmermädchen sind klasse aber auch hier: weniger Personal meint man.

• 1+ wie immer

• Service wie immer der beste den es geben kann!!! Ich hatte aber den Eindruck das es viel weniger Personal gab. Die anderen waren dauerrnd gehetzt und die "Manager waren zu ihren Untergebenen sehr sehr unfreundlich. Das gabe es früher nicht.

• Gut
  • Lage hier gleich

an sport ist nicht zu denken weil 40° Unterhaltung war wie immer nett familiär.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011