Man kann es empfehlen, allerdings gibs zu diesem Preis dann doch bessere hab zb.das Barut Hemera im letzten November dafür bekommen allein beim Essen schon ein großer Unterschied, so das dieses Hotel zu diesem Preis nicht mehr in Frage kommt, das Personal ist Spitze sehr zuvorkommend und Nett, der Aussenpool ist Beheizt das war auch der Punkt warum wir dorthin sind, das die Kidds draussen Schwimmen können.Shopping Möglichkeiten direkt vor der Türe, zum Basar ca.25 Min.mit dem Dolmus ( 2 Euro ).Mir gefällt der Ort Gündogdu, war schon in anderen Hotels dort.Die Zimmer sind veraltet , wir hatten 2 Zimmer beide mit Teppiche und Badewanne statt Dusche, die Möbel haben auch schon bessere Zeiten gesehen, die Matratze war allerdings gut.Das Hotel ist sehr auf Russen ausgelegt, Deutsch spricht dort selten jemand, dafür umso mehr Russisch, was mich sehr störte man soll in den Bars keine Karten Spielen, aber die Kidds der Russen fahren in der Lobbybar Lautstark mit dem Roller hin und her oder beim Essen selbst Kinder im Hochsitz also sehr kleine Kinder ein Handy/Tablet vor sich und hörten laut Filme, ältere Kidds Musik.Das störte weder den Manager noch sonstwem, die am Nebentisch bei uns gegessen haben.Das hab ich nicht verstanden wieso ruhiges Kartenspielen Abends verboten wird ausser im Spielraum, aber das andere Toleriert wird.Die Hotelanlage ist schön, direkt am Strand wie oben beschrieben ist ein Aussenpool beheizt der hat immer 27 Grad.Das Essen war recht eintönig, bin da besseres gewohnt vielleicht lags daran weil wenig los war, aber selbst wenn- bieten andere Hotels zu diesem Preis mehr, irgendwie war kein Highlight dabei wie zb Eisbombe oder mal schön Dekoriert, Geschmeckt hat es allerdings.Auch haben wir verschiedene Themenabende vermisst, wie zb.Türkischer Abend.Animation Tagsüber haben wir nicht mitgemacht, sahen aber auch immer nur einen der Abends vorm Speisesaal stand, war uns aber auch nicht wichtig, Abends gab es immer was zb.Livemusik, Bingo, halt das übliche.Die Putzfeen gaben sich Mühe, die Zimmer und das Hotel waren stets sauber.Das Hotel hat kein Efes, mich störte es nicht, nur als Info, da viele ja auch darauf achten.Das WLAN Funktioniert sehr gut.Der TV auf dem Zimmer hat sehr viele Deutsche Sender.Das Hotel liegt direkt am Strand.
Teppiche, Badewanne, veraltet.Matratze war Bequem nicht zu Hart und nicht zu weich.Original Getränke wie Coca Cola in der Minibar.Der TV auf dem Zimmer hat sehr viele Deutsche Sender.
Recht eintönig, fast immer das gleiche nur mit anderen Namen, selbst die Namen wiederholten sich schnell obwohl nur 1 Woche dort, da bin ich aus anderen 5 Sterne Hotels in dieser Preislage besseres gewohnt, keine Themenabende wie zb. Türkischer Abend.Auch bei den Nachtische bin ich besseres gewohnt bzw.auch beim Kuchen am Nachmittag war es recht sparsam da kaum Auswahl, ebenso war die Auswahl von Cornflakes zum Frühstück sehr begrenzt was die Kidds schade fanden, vielleicht bin ich auch einfach schon zu verwöhnt von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei ;)
Die Putzfeen und Kellner sind zuvorkommen, sehr Fleissig.
Direkt am Meer und vor der Türe ist man direkt im Ort mit sehr vielen Shops, vom Flughafen ca 45 Minuten.
Beheizter Aussenpool, ansonsten das übliche wie Dart, Boccia, also nichts Besonderes wie Bogenschiessen oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Markus |