- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- wär´s nicht glaubt, muss dann unbedingt in dieses Hotel hin. Ich empfehle es auf jeden Fall nicht!! Hauptsache Geld fließt - liegt an der Führung des Hotels. Eigentlich sehr schade und traurig, denn auch viiiiiiiele Stammgäste die schon SEIT JAHREN in dieses Hotel reisten, wollen nicht mehr kommen. Spricht für sich.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Als Alva Donna Beach Resort Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir alle Kritiken unserer Gäste sehr positiv. Wir wären froh wenn Sie es hier vorort dem Hotelmanagement über die Sache, die Sie nicht deutlich geschrieben haben, informiert hätten. Somit konnten wir Ihnen gerne weitergeholfen. Leider war es nicht der Fall.. Wir bitten Sie höflichst , Ihre ausführliche Erwartung bzw.Kritik zu äussern und an die Gästebetreuung liliya.cekilmez@alvadonnabeach.com zuschicken, damit wir es verbessern können. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, Sie von unser Alva Donna Service Standart zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT Management Team