Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Alva Donna ein Traum ...oder !?

Wir waren jetzt das 2.x im Alva Donna, nach der Umbennung des Amara Beach Resort, ich kann nur sagen, einfach traumhaft und genial. Im Dezember waren viele nette Stammgäste da, man fühlte sich wie in einer Familie. Vom Check in bis zur Abreise, war alles TOP. Die Freundlichkeit des kompletten Personals, vom Zimmermädchen bis zum Manager, alles sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Weihnachten war auch sehr sehr schön, das ganze Hotel war sehr herzlich und mit viel Aufwand und Mühe für die Gäste geschmückt. Das Essen ist gigantisch, vom Frühstück bis zum Abendessen, alles immer sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas zu finden, Huhn, Kalb , Fisch ,Pasta und Chinesisch um nur einige Köstlichkeiten zu nennen. Jeder Gast bekam am 1. Weihnachtstag einen schönen Samtstiefel an die Zimmertüre gehängt, mit sehr leckeren gebackenen Plätzchen, sehr mühevoll gestaltet. Die Sauberkeit im Zimmer war immer TIP TOP.Der Service war immer TOP. Glück mit dem Wetter hatten wir auch, Temperaturen zwischen 18 und 20 Grad waren pro Tag keine Seltenheit. Ab dem 5. Januar sollen einige Kleinigkeiten zur Renovierung anstehen. Den Wellnessbereich möchte ich hier an dieser Stelle auch noch erwähnen, ausgezeichnetes Personal, liebe Grüße an das komplette Team, ausgezeichnete Massagen in einem tollen Ambiente, die ich sehr genossen habe, aber irgendwann geht der schönste Urlaub mal zu Ende. Wir sind uns sicher, wir kommen wieder, nochmal schönen Dank für die tolle Zeit, wir haben uns sehr wohlgefühlt im ALVA DONNA Beach Resort.

• Die Sauberkeit des Zimmers war immer TOP, jeden Tag gab es nette Figuren, aus Handtüchern mit Blumen und anderen Dekoartikeln, sehr mühevoll gestaltet.

• Die Qualität der Speisen habe ich oben schon erwähnt, für jeden Geschmack etwas vorhanden, morgens beim Frühstück gab es frisch gepressen Orangensaft, in anderen Hotels ist dieser kostenpflichtig, hier n i c h t !

• Die Freundlichkeit des kompetten Personal innerhalb des Service war wirklich toll, es brauchte kein Gast auf sein Getränk zu warten.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter, die Shoppingmeile befindet sich direkt vor dem Hotel, gute Preise sind da verhandelbar.

In den Wintermonaten wurde zum Boccia oder zum Dart und zum Luftgewehr schießen aufgerufen, war sehr lustig mit der Truppe.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Petra