Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer renovierungsbedürftig zwar sauber aber sehr abgenutzt. Leider 80 % Russen..........diesen werden keine Grenzen gesetzt, früher wurde Wert darauf gelegt das man mit einer vernünftiger Kleiderordnung zum Essen erscheint, kein Russe wird darauf hingewiesen oder den Zutritt verwehrt zum Speisesaal,( Badehose mit stinkigem Trikot) Schade das ist nicht unser Niveau, ich möchte auch nicht meinen Jahresurlaub mit diesen Herschaften verbringen. Alva Donna war ein tolles Hotel jetzt wird es zum Russenbunker was wir sehr schade finden. Wir waren 5 x dort werden es aber nicht mehr buchen. Russische Mitbürger besoffen am Strand ( morgens um 10.00 ) im Hotel findet alles in russischer Sprache statt. Wir wurden am Strand von Russen aufgefordert nicht zu rauchen, des weiteren sind sie sehr aggressiv. Die 10 % Deutschen die in der Anlage waren mehr als entsetzt. Habe versucht mit dem Hotelmanager zu sprechen diesen interessierte es nicht, er ließ mich stehen.
Die Zimmer sind ok aber renovierungsbedürftig - sehr abgewohnt.
Essen 1 a
Das beste Team was ich in der Türkei erlebt habe - spitzenmäßig. Sehr nette Kellnern die lachen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Des weiteren sehr zentrale Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Gartenanlage.
Es werden jede Menge Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Helga |