Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Alva Donna wie geht es weiter?

Gut

Nachdem wir unseren Urlaub, nach 6-maligen Aufenthalt im Ex Amara, nun zum ersten Mal im Alva Donna verbrachten können wir nur sagen das sich am Essen und an der Freundlichkeiz des Personals nichts geändert hat. Negativ ist uns die veränderte Struktur der Gäste aufgefallen, da mittlerweile viele russische als auch türkische Gäste anwesend waren und uns die unsäglich Eßkultur dieser Gäste störte. Mittlerweile ist das Hotel auch in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung, die den 5 Sternen angemessen ist. Diese Renovierung soll wohl von Januar bis März stattfinden und wir sind gespannt darauf. Sollte sich die Gästestruktur im nächsten Jahr nicht verändern müssen wir uns dann schweren Herzens von diesem Hotel verabschieden.

• zimmer sind in die Jahre gekommen und einem 5 Sterne Hotel nicht mehr gemäß.

• Speisen sehr abwechsunglungsreich und von bester Qualität. Sauberkeit Top.

• Freundliches und motiviertes Personal. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption einwandfrei.

• Gut
  • Basar vor dem Hotel. Dolmus ebenfalls vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Heidi