Margret und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara bürgt für Qualität

Gut

Dieses Hotel der mittleren Grösse bietet alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist so gross, daß man immer eine Liege findet welche der Poolboy auch sofort mit einer Auflage bestückt. Der Zustand der Anlage ist hervorragend, was nicht zuletzt dem aufmerksamen Personal zu verdanken ist. Überall war alles sehr sauber. Die Qualität der Speisen verlangt von einem schon Disziplin wenn man nicht zu viel zunehmen will. Mit anderen Worten, alles vom Feinsten und viel Auswahl. Meine Schweinshaxe kann ich auch zuhause essen. Lamm, Kalb, Geflügel und leckeren Fisch, Meeresfrüchte und nicht zu vergessen das Nachtischbuffet laden zum Schlemmen ein. Die Gäste sprachen so gut wie alle Deutsch und waren von mitteleuropäischer Herkunft Da in der Türkei ein, von der Regierung verordnetes, strenges Rauchverbot herrscht, war es für mich als Pfeifenraucher manchmal etwas unangenehm immer im Freien zu rauchen auch wenn es abends manchmal etwas windig ist. Im Oktober/November ist das Wetter halt nicht immer bis in den Abend schön. Unsere Reisezeit für die Türkei ist nun mal der März und der Oktober/November.

• Die Grösse der Zimmer war üppig bemessen und die Ausstattung war funktionell und hübsch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden gründlich gereinigt

• In allen Bereichen der Lokale wurden wir gut und aufmerksam bedient. Wenn man mal ein wenig warten musste lag es halt daran, dass zB. nach dem Essen einige Leute mehr in die Bars strömten. Die Qualität der Getränke war gut und die der Speisen war hervorragend. Ab und zu mal ein Euro lässt die Herzen der Bediensteten auch höher schlagen. Wenn man zufrieden ist sollte man das auch Zeigen.

• Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiter dort Kennengelernt. Im Servicebereich sprachen alle gut Deutsch. bei anderen Bediensteten wurden mangelnde Deutschkenntnisse durch freundliches Auftreten ersetzt. Zum erstenmal in meinem Leben ist mir aufgefallen, dass ein Toilettenmann im Poolbereich so aufgeschlossen war. Hassan war, glaube ich, sein Name. es wurde immer sofort ein Handtuch gereicht und die Toilette saubergemacht. Ob es notwendig war oder nicht. Da wir einfach keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht wie mit Beschwerden umgegangen wird. Die Dame der Gästebetreuung sprach perfekt deutsch.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Sandstrand der zun Laufen anregt. Auch wenn man nicht so gut zu Fuss ist kann man dort gut Laufen. Vor dem Hotel liegt ein Bazar mittlerer Größe wo man seine Mitbringsel einkaufen kann. Ausfluge werden im Hotel und auch ausserhalb angeboten.

Animationsprogramme sind nicht so unsere Sache, aber wir sahen, dass die Teilnehmer am Bogen- uns Luftgewehrschiessen viel Freude hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Margret und Peter