- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aber dafür kann das Amara leider nicht. Direkt an der Grenze vom Turan Price Residence wurden vom 12. 01.-02. 02. 2007 (mein Aufenthalt) Abbrucharbeiten mit Presslufthammer vorgenommen. Von morgens - abends 17 Uhr durchgehend. Ich musste im 2. Stick das Fenster schliessen, um dem Lärm zu entgehen. Ein sitzen auf dem Balkon war wegen des Lärmes nicht möglich oder nur mit Gehörschutz. Auch bei schönem Wetter war ein liegen am Pool nur mit Gehörschutz möglich. Besonders betroffen von diesem Lärm war der Block 1 + 2 mit Sicht auf Pool. Ansonsten kann ich mich nur der Hotelbewertung von Harald vom Jan. 2007 beipflichten. Vor Toller-Reisen kann ich nur warnen. Ein Jagdkollege hat dort eine Jagdtour gebucht um ein Wildschwein zu jagen. Kosten 250 Euro. Bekleidung, Zielfernrohr, Waffe, Abholung mit Jeep. - alles wurde zugesagt. Er wurde von einem Sprinter abgeholt - wie Dolmus. Dann gings in die Berge und weiter zu Fuß. Bekleidung völlig unzureichend, Waffenschaft war mit Draht geflickt. Die Waffe hatte einen unmöglichen Druckpunkt. Um 23 Uhr brach mein Kollege die Jagd mit den Begleitern ab. Kein Wildschein gesehen. Falls er eines geschossen hätte, hätte er noch einmal 100 Euro bezahlen müssen. Anruf am nächsten Tag, er könne noch einmal auf Jagd gehen, kostet aber 100 Euro. Hat er aber nicht gemacht. Nur Abzocke. Wunder-Reisen ist nicht besser. Statt der gebuchten Dörferfahrt für 13 Euro wurde einfach eineAntalya-Fahrt (kostet nur 5 Euro) gemacht. Und man landete bei Schuck und Leder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut