Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara - immer wieder!

Das Amara Beach Resort ist kaum zu toppen! Wir verlebten dort einen zweiwöchigen tollen Urlaub. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Zustellbett war sehr sauber und sehr gut ausgestattet, z. B. mit Bademänteln, Hausschlappen, täglich aufgefüllter Minipaar, Tee- und Kaffeezubereitsungsmöglichkeit, Shampoos, Seifen, Conditioner und Duschgel. Selbst die Art der Kopfkissen konnte man wählen. Das Publikum war international, darunter viele Familien. Es waren angenehme Gäste, Alkohlexzesse haben wir nicht gesehen. Nach unserer Rückkehr wurden wir zuhause von der Gästebetreuerin angerufen, die sich erkundigte, ob wir auch gut angekommen seien und wie uns der Aufenthalt im Hotel gefallen hat. Machen dies andere Hotels auch??? Telefonieren vom Zimmer-Telefon ist überraschend günstig. Ein Besuch im hauseigenem Hamam ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind leider etwas klein, aber sehr hochwertig ausgestattet. Der Teppichboden wurde wohl in diesem Jahr neu verlegt. Die Klimaanlage war angenehm temperiert. Überdies war im Zimmer nachts kein Lärm von außen zu hören.

• Perfekt!!! Highlight ist der zweiwöchig mittwochs stattfindende Gala-Abend am Pool, an dem das Hotel alles aufbietet was man sich vorstellen kann. Die Sauberkeit im Restaurant war top. Kam man an einen Tisch, an dem gerade jemand aufgestanden war, wurde er sofort wieder neu eingedeckt. Die Küche ist international, aber es gibt auch viele landestypische Gerichte.

• Besser geht es nicht!!! Das Personal, besonders das weibliche, hier zu nennen z. B. die nette Kellnerin Duygu, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Reinigungskraft, Gärtner oder Poolboy - immer wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt in Gündogdu, einem ca. sieben Jahre alten aufstrebenden Ortsteil von Side. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür. Vor dem Hotel befindet sich ein Basar. Die Preise dort sind annehmbar. Ausflugsmöglichkeiten können auch dort gebucht werden, zumal es wesentlich günstiger ist als die Buchung von Ausflügen über den jeweiligen Reiseveranstalter.

Die Animation ist ausbaufähig! Manche Abendshows sind sehr gut, andere lassen zu Wünschen übrig (Mamma Mia). Die Liegen am Pool waren leider - wie in zahlreichen anderen Hotels auch - schon sehr früh morgens mit Handtüchern reserviert. Am Strand waren jedoch zu jeder Zeit genug Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia