Absolutes Spitzenhotel mit hochwertig-geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Tatsache, dass die Poollandschaft sich über 2 Etagen erstreckt und nochmals eine abfallende Hanglage zum Strand besteht, gibt dem jeweiligen Gast nicht das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein, da man stets nur einen Prozentsatz von Gästen sieht! Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts war stets eine multinationales Publikum vor Ort, das sich wohlwollend korrekt verhielt. Überrascht hat der hohe Anteil von Kindern (bedingt durch die Herbstferien) und auch die Tatsache, dass sich ausnahmslos alle Kinder diszipliniert und wohlerzogen zeigten.
Alle Zimmer waren absolut Spitze. Der Service sagenhaft und gut
Wir haben die individuellen Restaurant nicht genutzt, weil wir die Vielfalt des Buffets ausgekostet haben. Alles, aber wirklich alles war vom Feinsten. Für uns völlig unverständlich, wenn es an dieser Auswahl des Essens Kritik gab.
Fast allen Mitarbeitern sieht man an, dass Sie gern in diesem Hotel arbeiten und auch stolz darauf sind, zur Amara-Crew zu gehören. Die Freundlichkeit war umwerfend und der Service tadellos. Selbst am späten Abend begegnete man Servicepersonal, das lächelnd die Tageszeit entbot.
Die Lage des Hotels spricht für sich - besonders gut die unmittelbare Strandnähe
Dezente Animation. Der Tennisplatz war top und konnte auch mit Flutlicht bespielt werden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Klaus |