sehr, sehr sauber(es gibt Gästehandtücher aus Frottee).Selbst die Toiletten am Strand: man kann sich in den Fliesen spiegeln. Schlecht ist die Aussicht aus den Zimmern ohne Meerblick: Baustelle, in 3 Metern Entfernung das nächste Hotel oder Basar. Verpflegung und Bars mit dem dazugehörigen Personal reichlich vorhanden und Toll.
Die Betten waren viel zu hart, aber Kopfkissen zur Auswahl und schöne Einziehdecken. Fernsehen auf dieser Ottomane mit Meerblick auch traumhaft. Wasserkocher für Apfeltee toll.
sehr gut, tolle Auswahl bei allen Buffetts, im Bistro 24 Stunden a la carte Speisen zu bestellen in schönem Ambiente. Noch schöner im italienischen und Fischrestaurant. Mittags diverse alternativangebote am Strand und aud halber Höhe Pizza Gösleme Pide Grillkatoffeln Döner
ganz toll. spitzenmäßig ausgebildet. Auf das Nachschenken des Kaffees am Morgen mußte ich allerdings oft zu lange warten, bin dann auf Tee umgestiegen.
starkes Gefälle mit Serpentinen zum Strand für Rollis und Rollstühle schwierig. Direkt vor der Tür beginnt der Basar. Ich fand das toll. Andere nicht. Ich war da für wenig Geld 50,- Euro sechmal eine halbe Stunde zur Massage und habe bei Wunder-Reisen für 17,- Euro einen Ausflug nach Manvgat gemacht der bei TUI 42,- gekostet hätte. Und habe auch einen Textilhändler gefunden mit festen Preisen ohne Anmache. Und einen Uhrhändler der mir kostenlos meine Uhr repariert hat.
die Abendunterhaltung ließ zu wünschen übrig , es gab drinnen keinen gr0ßen Raum für Veranstaltungen, so fand Tanzvorführung in einem Gang statt den man nur im Stehen voll einsehen konnte. Bewegungsangebote waren ebenfalls eher draußen möglich, für ein Winterhotel etwas mau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |