Steudi (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch wir waren nun schon 3 mal im Amara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

UND WIR WERDEN AUF JEDEN FALL AUCH IM NÄCHSTEN JAHR WIEDERKOMMEN. Wie war das doch so schön: Einmal Amara, immer Amara! Was soll ich groß schreiben, das Hotel ist ausreichend beschrieben, die Freundlichkeit des Personals hinlänglich bekannt, das Essen qualitativ und quantitativ großartig, die Zimmer wie immer sauber, die Wellnessabteilung kuschelig und jeden Abend ein Genuss, die Coctails schmecken immer noch, die Spezialitätenrestaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert..und und und... Wir waren die ersten beiden Dezember-Wochen im Amara und hatten grandioses Wetter. Konnten fast jeden Tag am Strand liegen und sogar noch im Meer baden. Sonne pur! Ein kleiner Tipp: In der Nähe des Amara befindet sich die Reiseagentur "Wunder-Reisen". Hier kosten Antalya-Ausflüge (mit Aspendos, Selge und Wasserfälle) 5 Euro und Alanya-Ausflüge 7, 50 Euro. Natürlich muß man sich eine Schmuck- und Lederfabrik ansehen, aber die Tour ist auf jeden Fall zu empfehlen und Sammy ein ganz toller Reiseführer! Es hat uns wieder GRANDIOS gefallen, das Amara ist einfach unser Lieblingshotel und wird es noch lange lange Zeit bleiben! Ganz liebe Grüße an Toni und GUTE BESSERUNG DU ALTER MANN! Claudia und Stefan aus Hannover (Zi 2310). P. S. Ach ja: Habe gut gelacht bei der Bewertung "KEIN ARD", LOL!!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut