Doris (51-55)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum 2. Mal wieder total begeistert !

Wir waren dieses Jahr das 2. mal da und sind wieder total begeistert !!Spitzenhotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern die von der Größe völlig ausreichend sind. Das Hotel besteht aus 6 Häusern. Das Hotel ist schön weitläufig sodass man auch bei einem ausgebuchten Hotel nicht das Gefühl hat, das Hotel sei überlaufen. Zustand des Hotel ist einfach top. Sauberkeit > besser gehts nicht. Ständig wird irgendwo geputzt und gereinigt und das bis spät abends. Zimmer > bei uns wurde jeden 2. Tag die Betten neu bezogen und täglich die Handtücher gewechselt, wie kann man denn da noch meckern? Gäste waren gemischt, deutsch, russisch, französisch und haben sich alle korrekt verhalten. Handyerreichbarkeit sehr gut !

• Zimmer super und Sauberkeit einwandfrei!Wir kommen auch ein 3. mal wieder PS: Unser Urlaub für 2008 ist im Amara schon gebucht :-)) Tip: Ab Sommer 2008 ist das Amara nur noch über TUI buchbar !

• Dieses Jahr haben wir nur im Hauptrestaurant gegessen, nicht die Wahlrestaurants besucht. Also wir waren mit dem Essen stets voll zufrieden, uns hat es immer geschmeckt :-) Wer hier Beanstandungen z. B. über die Auswahl der Speisen, dem kann man nicht mehr helfen !! Wie viele Brot, Quark, Marmeladen oder auch Müsli Sorten sollen denn z. B. beim Frühstück noch angeboten werden? Die Sauberkeit die ich oben beschrieben habe trifft natürlich auch voll auf die Restaurants zu. Da wir zu 5. waren haben wir problemlos immer 2 Tische zusammengestellt bekommen. Aufmerksame Kellner (nach wenigen Tagen bekamen wir die gewünschten Getränke auch ohne Bestellung) die auch zur Unterhaltung immer zu einem Spaß bereit waren, jedoch alles im angenehmen und nicht aufdringlichen Rahmen! Sehr angenehm! Nicht zu übertreffen ist das Gala Dinner, was jede 2. Woche Mittwochs stattfindet. Die andere Woche ist dann Beach Party. Letztes Jahr waren wir schon begeistert und es hat sich noch gesteigert. Was ein Aufwand, super !

• ... wenn es ginge würden wir auch mehr Sonnen vergeben !! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einfach unbeschreiblich genial !! Egal ob die Frauen (... oder Männer*g*) an der Rezeption, die Putzfrauen, die Kellner, die Kofferträger, die Manager, der "Liegenmann", die Gästebetreuer oder die Animateure, alle sind nett, bei Fragen hilfsbereit und grüßen freundlich. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben !

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönen sauberen Sandstrand. Direkt am Strand vor dem Hotel sind einige große Steine, aber dann geht man einfach ein Stück nach links und da kann man wunderbar schwimmen. Auch ein weiter Spaziergang ist möglich, einfach toll ! Wo ich gerade den Strand erwähne... unbedingt mal bei der "Kettenfrau" vorbeischauen, sie sitzt meist ab 09: 00 Uhr morgens am Stand und verkauft bildschöne selbstgemachte Ketten. Auch dieses Jahr haben wir wieder zugeschlagen :-) Vor dem Hotel befindet sich ein weitläufiger Basar mit vielen Geschäften. Sehr zu empfehlen ist die Apotheke vor dem Hotel. Die Angestellte dort spricht wunderbar deutsch und hilft wo sie kann. Super ! Die Transferzeit hat bei uns ca 45 min. betragen. Wir waren die ersten die an ihrem Hotel rausgelassen wurden.

Die Poollandschaften sind super, im oberen Bereich hat man einen Ruhepool, unten ist auch noch ein weitläufiger Pool mit Nebenbäcken für die Rutschen. Animation: einige kannten wir noch vom letzten Jahr und die Begrüßung war demnach sehr herzlich beim Wiedersehen. Aber das gesamte Team der Animation war echt super, weiter so! (Egal ob Dart mit Ozzy, Bogenschießen mit Kaan oder Wassergymnastik mit Teo oder auch die, die im Hintergrund für den reibungslosen Ablauf sorgten> einfach super !) Animation ist nicht aufdringlich, man wird zu nichts gezwungen. Abendshows > viele Akteure von auswärts, was aber garnicht schlimm war. Uns haben die Shows gefallen! Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wollten uns das traumhafte Wetter nicht entgehen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Doris