Andrea & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Bei Zöliakie nicht geeignet

Es war unser erster Türkeiurlaub, das Hotel hat uns überrascht. Schönes Zimmer, sehr sauber und ganz freundliches Personal. Für eine Person, die alles essen darf, ein Traum. Die Frische und die Vielfalt einfach super. Aber.... ich habe Zöliakie und kann es leider nicht weiterempfehlen. Man ist zwar jeden Abend mit mir zum Büfett und hat mir erklärt, was ich essen darf und was nicht. Morgens gab es Maisbrötchen. Ab dem zweiten Tag hatte ich schon Probleme, obwohl ich dann nur noch Reis und Gemüse gegessen habe. Man wollte mir Fisch unpaniert braten aber genau in der Pfanne, wo auch die panierten Fischstücke zubereitet worde. Das zeigte mir, dass man nicht wirklich weiß, was glutenfrei bedeutet. Mir geht es zur Zeit nach einer Woche daheim immer noch schlecht, mein Gliadiwert ist stark erhöht. Nicht wirklich glutenfrei und deshalb sollten Zöliakie es lieber meiden.

• Gut Möbel zum Tel nicht mehr ganz neu.

• Nicht glutenfrei, für Menschen mit Zöliakie ganz gefährliche! Für gesunde hervorragend.

• Gut
  • Gut bis hervorragend ...

• Gut bis sehr gut...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung