- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war im großen und ganzen so weit ok, das Zimmer war sehr gut, auch wenn wir die Bademäntel und Hausschuhe nicht wirklich benötigen. Uns wäre dafür ein besserer Service lieber gewesen. Beim Frühstück mußte man je nach Servicepersonal ewig auf den Kaffee warten. Diesen konnte man leider nicht alternativ in einem Automaten ziehen (würde dann zwar nicht so gut schmecken, aber man hätte zumindest einen!) Der obere Pool ist der Ruhepool - Luftmatrazen verboten (Kinder am besten auch - dieses Gefühl hatten wir zumindest). Unten der Pool ist eingentlich sehr schön, aber in der Hauptsaison VIEL zu klein. Dafür war der Poolboy zuper auf Zack! Er kannte am zweiten Tag seine Gäste und hat die entsprechende Liegen "herbei gezaubert". Da hat man gerne Trinkgeld gegeben. Der Strandabschnitt ist nicht wirklich schön - eher "furchterregend" (ein Rohr, welches ins Wasser führt...) Man sollte nach rechts ausweichen zum Nachbarhotel, dann hat man nicht die fiesen Steine im Meer und auch ansonsten nichts... Wir hatten in den Bewertungen vorher gelesen, dass viele Urlauber "Immerwiederkehrer" sind. Ja, die waren dann aber zum Teil so alt (als wir abgereist sind, hatten wir den Eindruck, die "Rollatoren" sind los...), also es war viel die ältere (sehr ältere) Generation mit Enkeln unterwegs.. Viele sagten aber auch zum Schluss, dass der gesamte Service nicht mehr mit dem von den Vorjahren zu vergleichen war, und genau so haben wir das Hotel auch empfunden. Aber es gibt jetzt einen neuen Namen und dann sehr wahrscheinlich auch ein neues Management, so dass dieses Hotel wieder zu besserem Service kommen wird. Wir würden das Amara Beach (jetzt Alva Donna), wenn wir es denn nochmals buchen würden, nur in der Vor- oder Nachsaison auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut