Das Hotel ist ordentlich, sauber und nicht zu groß. Es waren Oesterreicher und laut Aussage des Hotels über Silvester ca. 50 Russen da, wobei uns eigentlich nur zwei Aufgefallen sind. Danke an das gesamte Personal, das wir uns so wohlgefühlt haben. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und von der Grösse her O. K.. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt .
Essen und Getränke waren super, wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Nach 2 Wochen muß man eine "Abspeckkur" beantragen. Zu Empfehlen sind die Spezialilätenrestaurants.
Das gesamte Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit. Besonderen Dank an Toni der immer Ansprechbar war und einem Hilfreich zur Seite stand ,egal bei welchen Fragen. Also wenn jemand Probleme oder Fragen hat , an der Rezeption nach Toni fragen, obwohl er im Hotel immer auf Achse ist. Das einzige negative Erlebniss war, das der Juwelier im Hotel mein Armband reinigen wollte aber wo wir es abhohlen wollten hat er es verloren . Ich konnte mir zwar Ersatz raussuchen, aber es ist eben nicht mein Armband. sowas sollte nicht passieren.
Neben dem Hotel ist eine Baustelle, aber die Zimmer werden auf dieser Seite nicht belegt. Ansonsten haben wir im Hotel und im Außenbereich nichts von der Baustelle mitbekommen.
Es waren ausreichend Liegen und Auflagen da. Die Toiletten am Strand und am Pool waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Jochen und Andrea |