Tolles 5 Sterne-Hotel mit allen nur denkbaren Luxus! :-) Alles tiptop gepflegt, riesige Eingangshalle mit viel Marmor, Gold, Kristall, ..., Wachdienst,... Das Amara Beach liegt direkt an einem schönen Sandstrand und auch Side ist mit dem Dolmus (1,50€) sehr schnell zu errreichen. Hab schon in einigen 5 Sterne-Hotels in Deutschland residiert und die waren bestimmt nicht besser... Das Hotel ist für jeden geeignet, nur die Kinderanimation ließ glaube ich etwas zu Wünschen übrig, aber das kann sich ja noch ändern. Genügend Animateure waren jedenfalls da! :-) ca. 20 und teilweise etwas Prollig! Wir fahren trotzdem wieder ins Amara Beach!
Ganz toll, schaut doch einfach mal unter: www.charmandcomfort.com nach! Nur das Badzimmer hätte etwas gößer sein können. Unbedingt Meerblick buchen!
4 Kilo zugenommen in 7 Tagen sagt wohl alles und ich bin sehr wählerisch was Essen angeht! :-) Die Coktails waren manchmal etwas heftig, wir haben uns immer nen Kindercocktail mit nem Schuß Wodka bestellt, der war dann super... Ansonsten ist jede Menge AI, man kann aber auch 600€ für ne Flasche Champagner ausgeben, wenn man den bevorzugt! ;-)
Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden, außer das vielleicht das Zimmerpersonal ein paar mal ins Zimmer geplatzt kam, aber wir hatten da auch immer vergessen das entsprechende Schild anzubrigen! :-) Im Restaurant, an der Rezeption, etc. wurde Freundlichkeit absolut groß geschrieben!
Nach ca. 50 min Transferzeit hatten wir das Amara Beach erreicht. Man durchquert zunächst eine kleine Siedlung mit vielen kleinen Geschäften. Allerdings hatten die noch nicht alle geöffnet und zu einem großen Teil waren die Häuser nur halb fertig gebaut! Sobald man jedoch um die Ecke kommt und das Amara Beach sieht, ist man nur noch beeindruckt! :-)
Bowling (Gruß an Mehmet!), Squashen, mehere Pools, Hallenbad, Whirpools (25€ ne halbe Stunde!!!), Billiard, Kino, Fitness, Beauty-Center (teuer!)... Haben uns niemals im Hotel gelangweilt!
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Hendrik&Stine |