Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Urlaub vom Feinsten.

Wir hatten All Inclusive. Bei diesem Hotel trifft das in jeder Form zu (einschl. Minibar, Safe etc..). Von der Größer her sind meine Bedenken (zu groß) gleich zerstreut worden. Der Zustand ist spitzenmäßig und man fühlte sich gleich wie in einer familiären Umgebung. In Bezug auf Sauberkeit haben wir hier ein keinster Weise was zu beanstanden (alles Spitze). Auch die verschiedenen Nationalitäten (von Niederlande über Russland war alles vertreten) haben in keinster Weise einen schlechten Eindruck hinterlassen. Gewisse Vorurteile konnten wir auf jeden Fall nicht bestätigen. Zu diesem Hotel gibt es nach meiner persönlichen Meinung keine Alternative. Trotz des sehr guten Gesamteindrucks einschl. Service usw.. stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer, welches wir hatten, war gut und ausreichend ausgestattet. Von der Größe her wäre vielleicht etwas größer besser gewesen, musste aber nicht unbedingt sein. Auch hier gilt - die Sauberkeit und auch Aufmerksamkeit des Service war super. Die Hellhörigkeit ist zwar gegeben, allerdings in dem Maße, wie man es allgemein auch kennt. Wir waren allerdings auch nicht über einer Geräuschkulisse untergebracht. Die Austattung des Zimmer (vorallendingen das Bad) hat mir gut gefallen.

• Über die Sauberkeit braucht man keine weiteren Worte verlieren = TOP. Beim Essen war für jeden was dabei (von Fleisch über Vegetarisch und Suppen). Es gibt 3 Themenrestaurantes (italienisch, anatolisch und Fisch). Bis auf das Fischrestaurante haben wir alle probiert und waren auch hier begeistert.

• Trotz der Gästeanzahl hat man schnell Kontakt mit dem sehr freundlichen Personal geknüpft. Auch traf das Personal immer den richtigen Ton und man fühlte sich richtig gut bedient (ohne das Gefühl der Bemutterung). In Bezug auf Sprachen kam man z. B. mit deutsch bei vielen gut an, ansonsten per Englisch oder mit Hände und Füße. Es ging aber immer sehr gut. Die Zimmerreinigung war Spitze und hat uns sehr gefallen. Was sehr angenehm war ist der Zustand, dass man in diesem Hotel (All Inclusive) keine Bänder tragen musste.

• Mit einer schönen Parkanlage liegt das Hotel direkt am Sandstrand. Wir haben auf Kissen im Park gelegen und waren trotzdem direkt in der Nähe des Strandes und der Beach Bar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hoteleingang (ein kleiner Ort), wo die Händler noch nicht so aufdringlich sind wie in den größern Orten (Side etc...). Eine Dolmbusch-Station, um für günstiges Geld z. B. nach Side zu fahren war dort auch. Die Ausflugmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da alleine der Aufenthalt im Hotel und am Strand genau das war, was wir in diesem Urlaub gebraucht haben.

Auch hier die volle Punktzahl, da vorallendingen (was mich sonst immer sehr stört) keine Aufdringlichkeit herrschte. Es wurde auch nicht übertrieben und wer eben seine Ruhe haben wollte, konnte sie auch voll genießen. Die absolute Krönung war zum einen ein romantischer Abend sowie auch das Gala-Diner (1 x in 14 Tagen). Beim Gala-Diner wird alles um den Pool herum auf der Gartenanlage serviert (sehr klasse ausgestattet) und es gibt noch Aktivitäten am Strand (z. B. Feuerschau und ein riesiges Feuerwerk). Für die, mit schöner, dicker Unterlage, ausgestatteten Liegen unterm Sonnenschutzdach musste man auch nichts bezahlen. Es war eben wirklich alles All Inclusive. Wir haben keine Kinder aber was wir dahingehend mitbekommen haben, wurden die Kinder von einem Team gut betreut und unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Bernhard