aber selbst schlechtes Wetter fängt das Amara problemlos auf. Wir waren das neunte mal im Amara, auch schon öfter im März.. Deshalb haben wir uns über das doch sehr wechselhaft Wetter im April gewundert. Das Amara mit seinem überdurchschnittlichem Service und dem fabelhaften Personal, macht selbst Urlaub bei nicht so schönem Wetter zum Traumurlaub. Vielen Dank an Theo (Gästemanager) und an Elena (Rezeption) Eine Telefonzelle gibt es gleich vor dem Hotel. Die Telefonkarten die man überall kaufen kann, funktionieren prima. Es ist dadurch super günstig nach Deutschland zu telefonieren. Liebes Amara Team, heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage!
Die Zimmer sind toll. Wir hatten wieder unser Lieblingszimmer in Haus 3 im dritten Stock, mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Einfach toll wenn man morgens aufsteht und diesen Blick geniessen kann. Reinigung war super. Wenn mal etwas nicht funktionierte, war es in 10 Minuten repariert.
Das Essen im Hauptrestaurant war wieder sehr gut. Sehr vielfältig und einfach lecker. Wir waren auch diesmal wieder im ital. Spezialitätenrest. "Capri", hierzu kann man nur sagen "einfach toll". Wer ins Amara fährt sollte auch im Capri essen, es ist ein Erlebnis. Das türkische Spezialitätenrest. "Anatolia" finden wir im Sommer schöner, wenn man draußen sitzen kann, deshalb haben wir es diesmal nicht besucht. Vielen Dank an unseren "Lieblingskoch" Denice.
Wie schon erwähnt, der Service und die Sauberkeit sind unübertroffen gut. Ausnahmslos sind alle sehr freundlich und die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Besonders bedanken mochten wir uns bei den Kellnern Halil und Sedat.
Die Lage hat sich sehr verbessert. Der Basar vor dem Hotel ist um einiges größer geworden, so dass man dort einkaufen kann, ohne nach Side oder nach Manavgat fahren zu müssen.
Die Pools waren noch etwas kalt, was unseren Sohn aber nicht gestört hat. Außerdem hat er noch beim Bogenschiessen und Luftgewehrschiessen mitgemacht. Das Dartspielen hat auch wieder großen Spass gemacht. Lieber Orhan, vielen Dank das immer eine Liege und ein Sonnenschirm da ist, egal wann man dies gerade braucht. Liebe Grüße an Ozzi, Momo und Hamit .
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Dieter & Elvira & Simon |