Das Hotel hat sich zum ersten Besuch in 2005 nicht geändert, es ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt. Was unerträglich war, sind diese Liegenreservierer die schon ab 6. 00 Uhr früh die liegen reservierten, als würde es keinen anderen Tag danach geben. Es sind genug Liegen vorhanden und absolut unnötig, nichts desto trotz haben einige offenbar immer noch nicht gelernt das Liegenreservieren nicht unbedingt zur guten Manier gehört. Ansonsten kann ich das Hotel in jedem Fall empfehlen, es ist einer der besten Hotelanlagen die wir in der Türkei kennengelernt haben.
Zimmer ist groß genug und lag auch in einer ruhigen Lage. Das auffüllen der Minibar funktionierte nicht immer, aber damit kann man leben.
Essen war wiedemal spitzenmäßig und der GalaAbend war unbeschreiblich. Besonders hervorheben möchten wir Fatih von der Poolbar, selten so einen freundlichen und lieben Menschen kennengelernt. Alle übrigen Servicekräfte waren wieder sehr freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht. Die Führungskräfte des Hotels können sich da eine Scheibe abschneiden. Diese sind zur Mittagszeit an der Lobbybar und lassen es sich gut gehen, plaudern und trinken Tee oder sonstwas. Das ist sicherlich nicht sehr vorbildlich.
Der Service war wiedermal sehr gut. Das einzige was wir zu bemängeln haben war der CheckIn. Wir sind ca. um 11. 00 uhr im Hotel gewesen und konnten erst um 15. 00 Uhr die Zimmer beziehen. Mit 2 Kindern und einer langen Nacht (da wir spät Abends geflogen sind) ist es sehr streßig und ärgerlich, wenn man nicht das Zimmer beziehen kann. Ich erwarte von einem Hotel in der Klasse, das diese so organisiert ist, das die Zimmer beim Checkin auch rechtzeitig fertiggestellt sind, dies war leider nicht der Fall. Im übrigen könnten die Checkinkräfte ein Lächeln an den Tag legen, diese wirkten oftmals arrogant und nicht besonders freundlich, meine Empfehlung an diese Kräfte wäre, sich mal die Servicekräfte im Restaurant anzuschauen, diese arbeiten wie verrückt und lachen trotzdem noch.
Die Lage ist optimal und man muss zum Einkaufen nicht unbedingt nach Side oder Manavgat, da die Händler quasi vor dem Hotel etliche Geschäfte führen. Dort unser Tipp, nie das zahlen was als Erstpreis angegeben ist, immer vergleichen und ca. 30%-40% runterhandeln.
Die Animation ist im Vergleich zu 2005 sehr gut gewesen. Die Shaolin Mönche und die Mongolischen Zirkusartisten waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Serdar |