Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
definitiv weiterempfehlen, Erholung pur😍

Gut

Unser absolutes Lieblingshotel. Es ist jedesmal wie ein Heim kommen. Alle, wirklich Alle Angestellten und Manager sind freundlich und stets hilfsbereit. Anfragen an die Rezeption werden wirklich direkt beantwortet und es wird sehr zeitnah geholfen. Sie arbeiten alle echt sehr gut, um uns Urlaubern alles zu ermöglichen und es uns an nichts fehlen zu lassen. Unser Dank gilt Allen Mitarbeitern. Sie leisten großartiges in Allen Belangen. Es ist für uns die wirklich schönste Zeit des Jahres, unser Urlaub im Dobedan Beach Resort und Comfort!!! Wir kommen sehr gerne wieder. Stieven und Manuela

• Ausblick mit seitlichem Meerblick war bei uns ein super Blick auf das Meer, über dem Restaurant Horizon, mit einer supergrossen Terrasse!

• Es ist ein super Küchenteam. Hier sind auch alle immer freundlich und höflich, egal zu welcher Tag und Nachtzeit. Danke!!!

• Unsere Reinigungskraft war stets freundlich, höflich, gut gelaunt und phantasievoll in der Gestaltung unseres Zimmers. Wir haben uns jedesmal sehr gefreut! Danke dafür!

• Tolle Lage , direkt an der türkischen Rivera.

Es gab ein großes Angebot an Freizeitgestaltungen. Da war/ ist für jeden etwas dabei!🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;