kurz und bündig BLITZ sauber ! Top Essen ! AI Personal sehr sehr freundlich !! unser bester Urlaub bis jetzt ,ganz ganz ehrlich !! Grüße an alle unsere Freunde im Amara Beach Resort !!
Zimmer sehr sauber ! normale Größe GAG unter Tischplatte ( durchsichtig ) sieht man Sand mit Muscheln etc. Minibar gut gefüllt ,auch mit Bier ! kuscheliger Bademantel !
hatten uns angemeldet bei italienischen Restaurant ( Geburtstag ) Leute ich sage euch ,mir ist es zum ersten mal im Leben passiert dass ich Menue Gang nicht geschafft habe ! Ich glaube es waren 7 Gänge PUHHHHHHHH und lecker ! Ein Lokal hat 24 Stunden geöffnet mit Essen/Snacks !! auch für Nachteulen ! Leider haben wir nich alle Lokale besuchen können ( Fischlokal ) 1 Woche war zu kurz !
Personal sehr sehr freundlich und alles vorhanden !
man geht aus dem Hotel und ist gleich an Shopping Meile ! Sandstrand ! Side ca. 7 km entfernt ,Dolmusch 2.- EUR /Taxi ca. 15.- EUR
Hallenbad ( 148 cm tief )mit großen Wirlpool ! Hallenbad,Sauna kostenlos Super Wellnessbereich ! Hamam leider etwas teuer ! EUR 43.- pp
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Joachim |