Sehr gepflegtes Hotel, das immer äusserst Sauber ist. Das Familienzimmer ist für 1 Woche (zu viert) OK. Für längere Aufenthalte sollte man jedoch falls möglich eine Suite buchen. Die Gästestruktur war durchmischt. Vorwiegend Deutsche, wenig Russen, wenige Schweizer, Holländer, Oesterreicher etc. 60 - 70 % sind ab 50 aufwärts. Wir haben in der ersten Oktoberwoche wohl eine ideale Reisezeit gebucht.
Wir haben den speziellen Wunsch nach einem ruhigen Familienzimmer angebracht. Wir wurden im Trakt 4 untergebracht. Wir hatten wohl nicht den von anderen kritisierten Lärm durch andere Gäste am Abend über dem Bistro, doch lief die ganze Nacht hindurch der Generator für die gesamte Klimaanlage des Hotelkomplexes. (mit Ohropax und geschlossenen Fenster konnte ich schlafen) Muss jedoch anfügen, dass ich einen sehr leichten Schlaf habe.
Sehr abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Von den Al la carte haben wir nur das Italienische Restaurant ausprobiert und das kann problemlos mit gehobenen italienischen in Italien mithalten.
fast nicht zu verbessern... ausser ein paar ziemlich langsamen Kellner im Hauptrestaurant und eines Kellners mit Verstand eines 5 Jährigen... (fragte min. 5 - 10 mal das Gleiche) Aber der ganze übrige Service war nahezu perfekt.
wunderschön direkt am sauberen, gepflegten Sandstrand
Wie von vielen bereits erwähnt ist einzig der Reservierungsmarathon ziemlich verbesserungswürdig. Diskrete Animation und gute Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Martin und Corina mit Buben |