- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite Mal in diesen Hotel. Allgemein können wir den bisherigen positiven Bewertungen zustimmen. Aber es gibt wie überall kleine Mängen. Als wir nachts ankamen, schlug uns in unserem Zimmer eine extreme Hitze entgegen. Das Zimmer lag unter dem Dach, das Fenster zeigte nach Süden. Trotz laufender Klimaanlage war kein Schlafen möglich. Auch in den nächsten Tagen konnten wir nicht durchschlafen. Das Bad war sehr klein. Wenn man auf der Toilette saß, kam man nicht an das Toilettenpapier heran. Auch die Toilettenbürste war wegen der Enge sehr schwierig zu bedienen. An zwei Tagen wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Einmal wollte man das Zimmer erst gegen 18: 00 Uhr reinigen, worauf wir verzichteten und die Betten selbst gemacht haben. Das Mittagessen im Freien bei über 40 °C ist nicht nur für die Gäste eine Zumutung. Die Bestuhlung ist im "Big Hut" nicht die Neuste. An solchen Tagen sollte man im "Horizont" essen können. Die meisten Kellner sind schnell und aufmerksam. Aber es gibt einige dabei, die sehr gerne herumschwatzen - besonders mit blonden weiblichen Gästen - und dabei ihre Aufgabe vergessen. Besonders ein Kellner ist uns negativ aufgefallen. Innerhalb einer Stunde hatte er nur ca. 15 Sekunden für uns Zeit. Andere haben sich dann um die Erfüllung seiner Aufgaben gekümmert. Das "Bistro" ist 24 h geöffnet, aber oft ist kein Kellner zu sehen. Auch hier ist die Unterhaltung der Angestellten untereinander oft sehr wichtig. Das Wasser am "Amara-Strand" hat seine Tücken. Hier liegen Betonteile im Wasser aus denen Eisenrohre herausragen. Hier kann man sich, wenn man nicht aufpasst, verletzen. Wenn man nach links ober rechts läuft findet man einen sehr schönen Strand. Trotz der kleinen Mängel werden wir wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut