- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab möchte ich sagen, dass ich hier nur Punkte aufzähle, die uns persönlich gestört haben und die dazu geführt haben dieses Hotel nicht noch einmal zu buchen. Lobreden gibt es hier ja genügend und sicherlich stimme ich in einigen Punkten auch mit den anderen Urlaubern überein. - Absperrungen im Hotel und außerhalb des Hotels aufgrund von Säuberungsmaßnahmen oder Instandsetzungsarbeiten, die oftmals mit Lärm einhergehen Wir persönlich würden dieses Hotel nicht mehr buchen, aber ich halte es trotz meiner Kritikpunkte für empfehlenswert, da nicht jeder Wert auf diese Punkte legt, die ich aufgeführt habe. Folglich sehe ich ich dieses Hotel nicht als das Beste der Türkei an, aber denke doch, dass jeder sich ein eigenes Bild machen sollte. Noch ein Hinweis zum Wetter: Es gab einige bewölkte Tage, sowie 2 Tage Regen.
- Zimmer: kleines Bad, das kaum Ablagemöglichkeiten bietet - kaum spürbare Lärmisolierung der Zimmer (- leider kein Wasserkocher, wie in anderen Hotels)
- Speisesaal bzw. Restaurant für uns persönlich zu beengt/ Atmosphäre im Restaurant glich einem deutschen bzw. österreichischen Hotel - Speiseauswahl und - vielfalt für unseren Geschmack nicht ansprechend - einmal gab es morgens nicht mal mehr einen freien Tisch, wo man sich zum Essen hinsetzen konnte (Hotel war in unserem Reisezeitraum nicht voll belegt!!!)
Es gab in diesem Bereich keine Beanstandungen. (Ein Zimmerwechsel verlief reibungslos.)
-Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche gering - Preise für Taxi variieren sehr stark ( Dafür kann das Hotel nichts!) - sehr enge Bebauung in Bezug auf die Nachbarhotels
-Zeiten für Animationsaktivitäten werden oftmals nicht eingehalten oder sie finden erst garnicht statt - nur geringe Anzahl an Sitzmöglichkeiten während der Abendshows in der "Zone-Bar" ( Abendshows sollen aber in der nächsten Woche wieder draußen im Amphitheater stattfinden) - Qualität der Abendanimation diskussionswürdig - Liegestühle am Pool und am Strand begrenzt und darüber hinaus sehr nah bei einander - auf der Liegewiese Abgrenzungen durch Absperrbänder
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Anja |