Esmeralda (71+)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!

Wie vor mir in den vielen Kritiken geschrieben , handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Atmosphäre ist entspannt und alle guten Geister lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Lage des Hotels ist super,an den Pools vorbei (einer ist beheizt) durch den schönen Garten ist man gleich am Strand und vor dem Haupteingang kann man sofort shoppen gehen oder ein Dolmus nach Side oder Manavgat nehmen. Sicher könnten einige Möbel ausgetauscht werden, wir fanden das Hotel aber überall sehr gemütlich. Ich war mit meinem Enkel und seiner Frau für 9 Tage zum Erholen und Ausspannen gekommen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Vielen Dank an alle, die uns einen schönen Urlaub bereitet haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die erste Nacht wurden wir leider in nicht in den gewünschten Zimmern untergebracht ( ich hatte vorher im Hotel angerufen und unsere Zimmerwünsche genannt), dafür bekamen wir dann am nächsten Tag sogar 2 sehr schöne Zimmer mit direktem Meerblick, mein Einzelzimmer war ein Familienzimmer mit 4 Schlafplätzen! Super!!! Vielen Dank an die Damen und Herren der Rezeption! Vom Balkon konnte ich sogar einen Teil der Abendshows sehen! Die Sonnenuntergänge waren einmalig! Mein Bett war sehr bequem, meine Putzfee Ayse war nicht zu toppen! Vielen lieben Dank! Das Zimmer war sehr ruhig, vom Nachbarn konnte ich nichts hören!

• Das Essensangebot war fantastisch!!!!! Da konnte jeder etwas Leckeres finden! Auch die Getränke waren gut! Die Büffets waren sehr geschmackvoll angerichtet und halb leeren Platten sofort ersetzt! Wenn etwas runtergefallen war, wurde sofort sauber gemacht. Wir haben kein Spezialitätenrestaurant besucht, da uns das Angebot auch so wunderbar geschmeckt hat.

• Alle MitarbeiterInnnen waren toll! Die Bedienung war sehr aufmerksam und wusste schon am 2.Tag was wir trinken wollten! Es wurde immer sehr schneii neu eingedeckt und die Getränke wurden sofort gebracht.

• Da ich schon sehr oft in der Türkei war, hat uns ein Freund vom Flughafen abgeholt. Die Fahrt dauerte ca 45 min. Mit dem Dolmus kann man alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe erreichen. Das Museum in Side nimmt übrigens keine €, wir mussten mit der Kreditkarte den Eintritt bezahlen!

Der Wellnessbereich war wunderschön, allerdings haben wir keine Anwendungen gebucht! Entertainment hat uns auch kaum interessiert, die Abendshows waren jedoch gut! Ganz toll hat uns die Cafeteria gefallen, sie ist durchgehend geöffnet, man hat dort fast die ganze Nacht hindurch etwas zu essen und trinken bekommen! Abends haben wir öfters dort Karten gespielt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Esmeralda
    Alter:71+

Liebe Esmeralda - Ingrid, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management