Erich und Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen !

Gut

Das Alva Donna Beach Resort Comfort Hotel bietet mit seinem Ultra AI Programm alles, was ein Urlaub zum Abschalten und sich verwöhnen lassen ausmacht. Hervorragendes Essen, gepflegte Anlage, mehrere Pools, einen durch eine wunderbare Gartenlandschaft zu erreichenden Sandstrand, leicht abfallend. Leider waren am Anfang einige Steinplatten im Meer, d.h., man musste 100 m nach links oder rechts laufen, um unbeschwert ins Meer zu gehen. Das Zimmermobiliar im Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Man spricht nur wenig Deutsch, was wohl auch daran liegt, dass die russischen Gäste mit ca. 70 % in der Mehrheit waren und insbesondere das Animationsprogramm entsprechend ausgerichtet war. Die Freundlichkeit des Animationsteams lässt leider zu wünschen übrig, wobei das Serviceteam im Restaurant und in den Bars, trotz einiger Sprachschwierigkeiten, erste Sahne war. Die Musik war oft am Pool von übermäßiger Lautstärke und das Musikprogramm eher dem jungen Publikum zugeneigt ( HipHopp, etc. ).

• Die Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, wurden aber immer super gereinigt. Betten hervorragend.

• Das Speisenangebot war erstklassig. Quantität und Qualität für ein Büffetessen nicht zu überbieten, alles super gewürzt. Nur schade, dass sich einige Gäste den Teller voll laden und nach wenigen Bissen stehenlassen !!!

• Trotz einiger Sprachbarrieren war das Servicepersonal stets zuvorkommend und haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen ( besonders Yussuf, AliCan - klasse )!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit 50 Min. sehr angenehm und unproblematisch.

Die Freizeitangebote waren vielfältig, wurden aber vom Animationsteam nicht adäquat rübergebracht. Es wurde zu wenig auf die Gäste eingegangen. Die beiden großen Shows am Samstagabend ( RED Show und Alcatraz Show ) waren gigantisch mit Mühe aufgebaut, alles top, aber die letztendliche Party, vor allem die Musik viel zu laut und die Art der Musik für einen Großteil der Gäste subjektiv ungeeignet !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Erich und Monika

Liebe Erich und Monika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;